Bahan Alami Scrub Kulit Kepala

Tidak cuma mesti memakai satu product kosmetik spesifik untuk lakukan scrub kulit kepala karna sesungguhnya kita dapat juga memakai sebagian bahan alami seperti teh hijau sampai oatmeal jadi bahan scrub kulit kepala lho Teens.

Bila sampai kini kalian berfikir kalau cuma kulit badan serta muka saja yang memerlukan perawatan scrubbing, kelihatannya kalian harus juga tahu bila sesungguhnya kulit kepala kita juga memerlukan perawatan yang satu ini lho Teens.

Bahan Alami Scrub Kulit Kepala
Kulit kepala yang tidak sehat pastinya akan buat rambut kita ikut-ikutan tidak sehat. Problem seperti gatal-gatal sampai keluar ketombe dapat juga berlangsung bila kulit kepala kita tidak sehat.

Scrub Kulit Kepala Aami


Jadi bila kalian menginginkan mempunyai kulit kepala yang sehat, cobalah deh untuk buat scrub kulit kepala berbahan alami di bawah ini.

1. Teh hijau


Teh hijau memanglah di ketahui mempunyai banyak faedah terbaik untuk badan dari mulai buat kita awet muda, buat kulit kita lebih cantik sampai dapat buat rambut senantiasa terbangun keindahannya.

Langkah buat scrub kulit kepala dengan teh hijau kalian cuma butuh menyeduh teh hijau serta mencampurkan air seduhan itu dengan gula. Sesudah tercampur selekasnya pakai serta janganlah lupa bila telah usai cepatlah basuh sampai bersih ya. Teh hijau serta gula begitu efisien untuk mengangkat beberapa sel kulit mati serta dapat buat kulit kepala kalian lebih fresh nih Teens.

2. Oatmeal


Tidak cuma terbaik untuk menolong kita tahan lapar lebih lama, nyatanya oatmeal dapat juga jadi bahan alami untuk di buat scrub kepala lho Teens.

Kalian dapat mencampurkan oatmeal dengan shampoo atau juice lemon untuk buat scrub. Tetapi, janganlah memakai shampoo serta juice lemon dengan bersama serta cobalah pakai satu diantaranya saja ya. Jadi contoh kalian lebih pilih memakai oatmeal serta juice lemon cobalah deh untuk mencampurkannya dengan rata serta selekasnya pakai serta pijat-pijat di kulit kepala supaya beberapa sel kulit matintya selekasnya terangkat.

3. Bawang putih


Terkecuali dapat berguna jadi bumbu, bawang putih dapat juga kita gunakan untuk jadikan scrub rambut nih Teens. Bawang putih juga mempunyai kandungan anti-oksidan yang tinggi serta dapat juga jadi anti bakteri.

Ambillah 2-3 siung bawang putih serta campur dengan minyak kelapa. Kemudian panasi sebentar sampai mendidih. Diamkan sampai dingin serta kalian dapat memakai minyak bawang putih barusan untuk memijit-mijit kepala. Janganlah lupa sesudah usai kalian mesti selekasnya bersihkan kulit kepala sampai bersih ya.

Untuk kalian yang seringkali terserang polusi pastinya dapat buat kulit kepala serta rambut mempunyai banyak kotoran. Karenanya baiknya kalian coba buat scrub untuk kulit kepala dari teh hijau serta bahan alami yang lain.

Harta paling mahal dan tak terbeli adalah kesehatan, bukan hanya jantung yang ada di dalam tubuh. Tapi hingga cara mengatasi rambut rontok dan wanita yang ingin cepat hamil juga perlu solusi berbahan alami atau ilmu kedokteran berteknologi tinggi. Mari hidup sehat untuk kebahagian diri sendiri dan keluarga.

Laman

Back To Top